Мой дождь

Марианна Эн
Спасибо, дождь, за твои слезы
Тоскующего небосвода,
За запах, что залечит раны,
Спасибо, нежный мой, желанный.

Трава промокла и деревья,
Твоим словам неслышным верю,
Спасибо, друг мой самый чуткий,
Ловлю любви твоей минуты.

Мой шаг неспешен, ты уходишь,
Земное счастье мне пророчишь…
Спасибо, милый мой, до встречи!
Роман с тобою, дождь мой, вечен.