звонки в некуда...

Виктория Хильчевская
Моя грусть ни с чего,
может просто устала бороться
Год за годом идет,
повторяя невзгод череду.
В сотый раз за него,
может, стоит вконец расколоться
И остаться лежать,
как ракушка на том берегу.

Вот слеза потекла…
Быстро спрятать – никто не увидел.
Никому не нужны
Мои мысли и чьи-то слова.
Мысль опять просекла –
Напрямую никто не обидел,
Но пульсирует мозг,
А в мозгу лишь одна полова.

Все стучанье мое
Словно в мягком большом переплете –
Звуки все в никуда,
Видно лишние эти звонки.
Проглотила комок,
Как в теряющем высь самолете –
Никого не спасут –
Хоть включай, хоть гаси маяки.

07.07.09