Радуга в фонтане

Ким Лина
В воздухе-шарик
Кто может знать, что внутри
Джинн или слово?

Теплое здравствуй
Радуга шлет сквозь фонтан
Светлое лето

Лишь посмотри снизу вверх-
За облаками
Видишь улыбку дождя
Он Тебя любит)