но тянет Остров...

Мюрэль
У всех найдется копилка грусти,
в углу валяется мешок с печалью,
и надо выбросить, но вот боюсь я,
не выкинуть бы струны, что звучали.

У каждого  в душе есть Остров,
где воздух, море и крики чаек,
но вот собраться туда непросто,
парить на крыльях, как в начале.

На пристани стоит корабль,
попутный ветер зовет в дорогу,
но отплывать:  куда? и надо ль?
ответ известен только Богу.

Стены четыре, уют в квартире,
всё вроде есть о чем мечтали,
но тянет Остров, скучают крылья,
тревожат струны, что звучали.



спасибо С.Дашуку за строчку:
"ответ известен только Богу."у меня была другая.