Всё это Ты

Марианна Эн
Это солнечный свет серебрит облака,
Подставляю ладони потоку Любви,
И согретое сердце, а, может, душа
Улыбается всем отраженьям Твоим.

В бесконечном потоке спешащих машин,
В озабоченных лицах уставших людей,
Приглядевшись, Твои узнаю я черты, -
Неужели, так просто и счастье везде?!

В шуме будничных улиц, в вечерней заре,
В теплом ветре, ласкающем зелень листвы,
В разногласьях и спорах, в прохладном дожде,
И в мгновеньях с любимыми – все это Ты.