Ко дню семьи. ПАПА ДОМА!

Марина Киссер
Слышна весёлая возня
и смех до радости знакомый...
Не будет дыма без огня,
А это значит - папа дома!
Сияют дочери глаза-
а как же: папа с нею рядом!
 Он может сказку рассказать
и просто погулять по саду...
Он может прыгать и скакать,
совем как маленький мальчишка,
с её друзьями поиграть,
А перед сном прочесть ей книжку...
Со стороны любуюсь я
таким возвышенным дуэтом
"Вы - мои лучшие друзья!"-
нам скажет дочка по секрету
и обовьёт тебя рукой,
другой - меня обнимет нежно...
И поразимся мы с тобой
её любви , такой безбрежной!