Буду жить, так и знай

Галина Бутова
Ничего не скажу,
                не услышу ответ.
Дождик смоет слезу,
                ветер высушит след.
На устах соли вкус
                от разлуки с тобой.
Ты теперь не со мной,
                поцелуй твой чужой
Зной внутри у меня,
                но в тебе нет огня
И разлука с тобой
                иссушила меня.
Но найду я исток,
                буду жить, так и знай
Непременно войдет
                в мою жизнь, новый май.