Нечто вроде рекламы на оборудование для туалета

Лев Овсищер
Уютней в мире места нет,
Чем хороший туалет!
Лучше мысль,чем в кабинете
Родиться может в туалете
(И, не одна, а даже две!)
От прилива к голове!
У нас найдёшь для туалета
Всё, что изобрела Планета!