К юбилею мамы 85 лет

Анна Ганюшкина 2
  В этот день июльский, тёплый самый
  Юбилей у нашей милой мамы,
  Юбилей не прост - с весомой датой,
  В ней - годов её букет богатый.

  В тот букет сложились все заботы
  Жизни трудной и судьбы нелёгкой,
  Дом, семья, без отдыха работа -
  Всё вписалось в жизненные строки.

  Дети, внуки - все повырастали,
  Каждый вышел на свою дорогу,
  Жизнь тихонько дни свои листает,
  В них всё те ж заботы и тревоги.

  Никуда от них теперь не деться,
  И души волнение не стихло,
  Потому что неспокойно сердце,
  И за всех тревожиться привыкло.

  А сегодня все с тобою рядом,
  Все тебя любовью окружают,
  И желаем только лишь здоровья,
  Ведь его сейчас так не хватает...