Не угодна тебе

Киселёва Ольга
Не угодна тебе, и, увы, не понять
Твоих мыслей щемящие строки.
Я с тобою легко научилась летать,
Но у счастья короткие сроки.

Кровоточит душа, и пронзает насквозь
Твоих слов отрывная жестокость:
"Я тебя не люблю. И отныне мы врозь",
Хоть в глазах не читается стойкость.

"Уходя-уходи", пусть бездумно и зря
Исчезаешь, а я отпускаю.
Потому что люблю смелой силой огня,
И любя, твой уход я прощаю.