вопрос

Алеся Вермейчук
Как понять где свернуть, где упасть
Чтобы нож - хоть не в сердце
Чтоб пуля - не в лоб.

Как узнать как, кого и когда обнимать
Чтоб в глазах не насмешка
Чтобы вслед не упрек...

Как найти кого можно тихонько спросить
Все о чем не словами - пожатием рук
Как услышать когда тебя кто-то зовет,
Через тысячи лет, через море разлук....


27.05.2009