Алёна мечта!!

Миригармония
АЛЁНА - Ты Мечта!

Из самых изысканных бриллиантов,

Из них - Ты КРАСИВЕЕ !

Твое имя -созвученно словом "ЛЮБОВЬ"!

Когда в жизни есть, как ты, бриллианты

Сбываются все МЕЧТЫ!


Женственность, как утренняя РОСА,

И грацию, Бог щедро одарил тебе!

Спасибо за прекрасный вечер!

Мне бы такие вечера двадцать четыре часа.

Твой голос -как музыка! Так приятна она!!!

АЛЁНУШКА - ты Мечта МЕЧТ!
АЛЁНУШКА - ты БРИЛЛИАНТ!
АЛЁНКА - ТЫ! Красивее МЕЧТЫ!
Ты - КОЛЕСО Фортуны!

АЛЁНУШКА - Ты Сияние Небес,
Ты Жемчуга и Жемчужина Чувств!

Красота бездонных твоих глаз-
Это измуруд коралловых Островов!

Москва, 08/07/2009 5ч.35мин

........

Красота бездонных твоих глаз - просто зависть коралловых островов!!