Мартовское

Кирилл Веприков
Вот весной уже запахло,
И почти растаял снег,
Так приходит каждый раз к нам
Месяц первый на весне.

Он идет, расправив крылья,
Ветер в паруса вдохнув,
Верит он мы не забыли
Нужно как встречать весну.

Улыбнись, встряхни-ка прядью
Золотых своих голос,
На скамейке в парке сядем,
Поболтаем не всерьез.

Жизнь легка мы в это верим.
Каждый новый месяц март
Нараспашку наши двери
И на гвоздь повешен шарф.