ТАК..

Бобров-Васильевич
Могу сказать и гладко и елейно,
 а по нутру мне мнущий душу слог,
 как вопль, как с высоты паденье,
 как спирт из кружки залпом на глоток.

    Лучше  выпить  ,  помолчать,  чем  о глупостях  кричать....