а ля Дельфин

Алеся Вермейчук
Осень небо листьями рвет
Рассыпает огонь горстями
Веток раздевшихся переплет
Их ловит, словно сетями

Мечутся души в поисках
Той любви, что весной пропустили
Прошлое вспомнить пытаются
Не забыть, как когда-то любили

Смотришься в лица встречные
Хочешь найти приюта
Решаешь проблемы вечные
Слышишь как тают минуты

Времени шорохи за плечами
Не дают ни на миг забыться
Ежишься зябко ночами
От печали мечтаешь укрыться

Сигаретами греешь руки
Искры - звезды тушишь ногами
На что-то еще надеешься
Солнца ищешь надо головами...