я брожу по свету...

Алеся Вермейчук
Я брожу по свету
В поисках любви
В поисках ответа
В поисках судьбы…

Я ищу не зная
Кто я и зачем
Вглядываюсь в лица
В круговерти сцен

Не теряя веры
Разбиваю в кровь
Руки и колени
Сердце и любовь…