Я верю

Андрей Шепель
и будут ночи творческого счастья
и будут дни наполненные светом
И беды нас минуют и ненастья
И боги одарят всех нас ответом

Все будет славно, будет все прекрасно
Возляжет рядом с тигром кроткий агнец...
И только я все тщетно и напрасно
Ищу твою...средь сотен женских задниц