Созрела

Надежда Валерьевна Павлова
Я верить другим хотела
И зло смеяться уметь,
И делать, когда нет дела,
И петь, если трудно петь.

Я думать могла о многом:
О дядьке без бороды,
О дальних краях, дорогах,
О том, что не любишь ты.

Я знать мечтала все в мире,
И Богу молиться умела.
Но вчера проснулась в трактире,
А Земфира поет:"Созрела!"