Почему тебя раньше не встретил?

Алёна Гуревич
Благодарна за то, что ты есть,
За любовь твою, как за сказку.
И душой и сердцем ты здесь,
Ты со мной,ты так нежен и ласков.

Жизнь полна преград на пути,
Их сломав лишь дойдёшь до цели.
Изменить ничего не смогли,
Как бы этого мы не хотели.

Говоришь о любви и глаза
Смотрят влюблённо в такт.
Для меня хоть снег, хоть гроза,
Никого не любила вот так!

Понимаю,стараюсь понять,
Что так нужно,за дочь ты в ответе.
Как приятно услышать опять:
" Почему тебя раньше не встретил?"