Вишу в петле

Кирилл Веприков
Вишу в петле, тень на стене,
А подо мною лужа.
Уж лучше так, чем нож в спине,
Ведь все могло быть хуже:
Один в пустой квартире,
Вокруг пустые тары
Метилового спирта.
А мог бы сдохнуть старым,
Раздолбанный склерозом.
Я мог попасть в больницу
И сдохнуть под наркозом.
А может отравиться?
Цианистый мне калий!
Нет лучше на войне,
Медаль наверно б дали
Посмертно они мне.
А все же я не парюсь
По поводу смертей.
Когда я состарюсь,
А после хоть убей.