Тебе...

Alger
Не спрашивай
ни о чем
Не требуй найти ответ
Все,
все и так кувырком
и некому дать совет.

И некому
в воротник,
со всеми "this why?"-
одна…
Простора – на материк
А стены мои – тюрьма.

И мыслей
пчелиный рой
в единое не собрать
Тебе,
тебе, милый мой
ни правду сказать,
ни соврать.

Не спрашивай, потерпи
Пусть время
все точки над i
и нас, с тобой
нас с тобой
Раз, Два, Три…