Что вам моя душа?..

Любовь Тарайкевич
Что вам моя душа?
Обнажена?
Так вы не торопитесь плюнуть!
Она ведь может быть отражена
лазурным небом?!
Но тишина... -
Она всегда служила мне ответом.

Что вам моя любовь?
Оскорблена?
Так вы не торопитесь осудить!
Легко любить
безоблачно.
Куда сложнее жить
с предательством наедине.
Хотя вполне
Достаточно мне будет состраданья!..
Мое признание
простите мне...

2001 год


P.S. Фото друга А.Буланкова "Где-то в Европе"...