Ты где-то там...

Диана Столярова
Ты где-то там...Я снова тебя жду...
Спустился вечер в город полусонный,
Как я в тебя, он в лето так влюблённый!
Пора домой, темно уже в саду...

Я чай себе зелёный заварю
С настоем ароматным нежной мяты,
Чтоб были  сны спокойны и приятны...
И вот днём меньше по календарю...