Тишина

Антипов Антон
Тишина – наполняет дом,
Тишина – разъедает уши,
Тишина – это жизни стон,
Тишина – её нужно слушать.

Ты нальёшь себе чай в бокал,
Неподъёмно поднимешь кружку,
Извини, я всю ночь не спал,
Изминая свою подушку.

Жизни стон не замолк, увы,
Заполняя весь дом и стены.
Ты скажи или закричи,
И наполнятся кровью вены.

Тишина – заполняет дом,
Тишина! И ни грамма звука,
Тишина – даже за окном,
А теперь навсегда разлука.