Незадолго перед Новым годом

Дед Иваныч
Что-то сердце разболелось, спать мешает мне,
Люди, кони в хороводе, кружатся во сне.
Выпал снег, гуляет ветер ночью за окном,
Вот ответ и вот причина - дело в снеге том.

Надоело мне вертеться и придётся встать,
Очень - очень снег мешает мне и сердцу спать.
Утром снова на работу, надо - надо жить,
Отосплюсь на выходные очень может быть.

Год наступит Новый скоро! Сколько выходных!
Спи, гуляй, свобода, рыба, стряпай новый стих…
Пожелаю Всем здоровья, счастья в Новый год
Форумчане, я люблю Вас! Добрых дел, народ!