Как Шива...

Лилия Биндина
Как Шива срублю себе голову,
Из Кубка я пью свою кровь,
Добра и Зла во мне - поровну,
Но меня окружает Любовь!

Индуизм, буддизм, мусульманство,
Всё сразу, и нет ничего,
Я смотрю в Окно Христианства,
Бог - един, я вижу его...

Мне дали увидеть Бога,
Позволили слышать Его,
В мире – религий много,
Но Свет, он один, всё равно.