Торопись

Гапонов Денис
Поспешны минуты, часы и недели,
Мы толком  с тобою пожить не успели,
Пока у плиты подрумянился ужин,
Настала вдруг ясность-ничто нам не нужно,
И вечные "завтра", "потом", "подожди"
Размыли надежды, как злые дожди.
Ошибкой назвать свою бренную жизнь?
Не хочется вовсе. Тогда торопись!
Не поздно ещё воевать у годов
Счастливые миги для будущих снов.

29.05.09г.