О драконах, рыцарях и девах

Любовь Бурель
Слух прошел, что в тридевятом царстве,
появился, наконец, Дракон.
Он пока не страшен, а смешон,
но уже успешно пьет лекарство
и его могущество растет.
Рыцарь собирается в поход.
Слезы льет с надеждой робкой Дева,
что ее краса спасет от гнева
чудища испуганный народ...
Каждый пусть получит то, что ждет.