Критерий богатства, это активы

Петр Щербаков
Критерий богатства, это активы,
Которые будут, доходом всегда.
И если они у вас в полном порядке,
Бедность к вам не придёт никогда.

Активы ваши, это способности,
Общения с миром, друзьями, с собой.
И если у вас понимание в деле,
Достаток всегда принесёте домой.