Жизнь... тяжелая штука!

Александер Беликов
Как трудно жить, как трудно любить,
Как трудно бороться и жизнь свою ценить,
Как трудно упав подняться с колен!
И опять добывать свой счастливый день.
Как трудно прощать и снова любить,
Как трудно дышать когда хочется выть!
Как трудно, как трудно такой жизнью жить...

Но Нужно Жить, Нужно Любить,
Нужно Бороться и Жизнь свою Ценить
И если упав поднялся с колен,
Несложно добыть свой счастливый 'день'
Ведь жизнь бежит, жизнь спешит, жизнь летит
За собой тянет как магнит...
Не успел оглянуться, как уже влип!
Не успел увернуться, потом болит

Жизнь не для тех кто сидит....
Она для тех кто НЕ спит
Она для тех кто судьбой руководит
За рулем жизни сидит,
На крутых поворотах скользит
Перед бедой не тормозит
Все дальше и дальше летит...!

Для тех кто ей руководит она притормозит
Таким людям фартит, Такая жизнь меня манит
Жизнь как дорогая машина, боишься разбить...
Ее нужно ценить!
Ведь главное в жизни... НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ...!