Брызги снов

Данилова Юлия
Призрачный город, брызгами снов,
Укутывал нас: робко, несмело.
Тёмные окна. Площадь ветров.
Только звезда, блеснув, пролетела.

Мнимые блики, обманчивых глаз,
Смотрят сквозь призму псевдоиллюзий.
Ветром спустился с неба Пегас,
А рядом летали ангелы - люди.

Струёй молока, течёт Млечный Путь,
Чёрного неба меняя покров.
Пора уже нам, наконец-то, рискнуть:
Разлиться по жизни брызгами снов.

08/07/09