Новый Год!

Дед Иваныч
Скоро, скоро поспешает
новый Новый Год,
Принесёт он радость людям,
может быть, наоборот.
В каждой хате и квартире
ждут тебя
Старики и молодые,
ребятня.

Дед Мороза со Снегуркой –
в каждый дом!
Выглядаем за калитку,
в лифте ждём.
Что в твоем мешке вместилось,
Дед Мороз?
Радость детям, взрослым что-нибудь
от слёз.

И желаем, что бы счастья
и добра,
Женихам – невесту,
кралю из ребра.
Урожая и погоды
на дворе.
Смеха, радости, веселья
детворе!