Внезапная встреча

Оленька Корниенко
Все случилось так внезапно.
Звонок. Такси. И вот твой дом.
Надеюсь это не напрасно,
Я не хочу жалеть потом.
Хотя все очень даже мило.
Глазами сводишь ты с ума.
Я так соскучилась любимый.
Ну обними скорей меня.
Ты взял гитару в свои руки,
Сыграл на ней «последний раз».
О, как знакомы эти звуки.
Как романтично все сейчас.
Сыграл еще ты пару песен,
Чтоб мое сердце растопить.
Мне так приятно, что мы вместе,
Ты сумел меня сразить…
А утром снова как обычно,
Пора вернуться мне домой.
Все это стало так привычно,
А мне б хотелось быть с тобой…
Прижмусь к тебе я очень сильно.
Тебя я крепко обниму.
И с тобой на мотоцикле
Навстречу ветру полечу.
И на прощанье лишь улыбка.
И огонек в моих глазах.
Может это и ошибка,
Но я так счастлива сейчас.