Время режет чувства, на мелкие осколки

Сергей Мирных
Время режет чувства, на мелкие осколки.
Разнося их ветром перемен.
И то, что вчера казалось вечным,
В настоящем превращается в один лишь день.
Один лишь день, который стоит пережить,
И будет все уже забыто.
Вся грусть, вся радость, печаль и стыд,
Что мог когда-то ты увидеть
На лицах тех, кто дорог был,
Кому ты верил и кого любил.
Все перечеркнул один лишь день,
Который следует забыть.
Ведь если помнить, то в тягость жить.
И знать, что где-то кто-то молит
За нас, за тех, кто отступил
От букв закона – это СОВЕСТЬ!