Признаки любви

Елена Косцынич
Кто назовет мне признаки любви,
Посмеет чувству дать классификацию?
По венам-проводам гуляет ток в крови -
Несет, то на вершину, то в прострацию.
Не впасть! Соблазнам не поддаться!
Но человеку эта Сила не дана…
И будет старый бог опять смеяться
Снимая с облаков и поднимая с дна.