Смотришь на мир жестокими глазами

Сергей Мирных
Смотришь на мир жестокими глазами,
Как озлобленная тварь, зажатая в углу.
Ты сама конечно все же понимаешь,
Что сама исковеркала свою судьбу.

Прошла любовь, осталась злоба.
Исчезло счастье, несчастью уступив дорогу.
И опят опять одна… и поздно ночью,
Идешь одиноко по безлюдной ты дороге.

Тебя обидели, и злобой наделили.
Ты ненавидишь всех, кто близок был.
И ты уже не веришь, что все возможно,
Все забыть и дальше продолжать спокойно жить.

Но все же, найдя в себе немного силы,
Ты не сдаешься и устремляешь взгляд.
Туда, куда ведут многие дороги,
Дороги жизни, дороги в светлый сад!

19.05.2008