Не джакузи

Серж Гагаринов
Я останусь , а ты
на шестерке уедешь ...
Ты забудешь мой дом
и пустые слова .
А потом где-нибудь
в иностранной беседе
у тебя без причин
заболит голова .
Вспомнишь ты
без причин
фото - сосны
на дюнах ...
Не джакузи , а
ванну ,
кофейник с водой ...
Будешь ты навсегда
ослепительно юной
только
рядом с тобой
будет грек дорогой ...