Много слов мы говорили

Сергей Мирных
Много слов мы говорили
О том, что когда-то совершили
Поступки, за которые теперь
Нам расплатиться время.

Мы за все ответим и сполна.
Нам будет прочитан приговор.
И нам раскаяться пора,
И в пекло окунуться головой!

В жару сгорят наши тела.
И души окуют в цепя.
Мы будим о прощение молить,
Как молили нас когда-то.
Но нам ответят:
    "Ты простил?"
        "Нет!"
            "Мы тоже не прощаем!"...