Во сне все происходит так

Сергей Мирных
Во сне все происходит так,
Как нам хотелось, что бы было.
Пусть даже мы не понимаем смысла,
Но все равно мы этого хотим…

Подсознание диктует сновидения,
Рождает новые виденья.
Пусть даже нас не радуют они,
И мы надеемся, что это всего лишь сны…

Сны, которые забудем утром,
Не вспоминая их потом.
И будем думать, что те минуты,
Пережитые во снах, пройдут.

Пройдут не заметно для внимания
Оставив в подсознание след.
И будет наслоение воспоминаний,
Которые во снах проявят свет!

И будем видеть то, что уже забыто,
Забыто нами казалось на века.
И только вот в подсознание сила,

2008