А как же быть с душой?

Елена Дашанова
А как  же быть с душой,
Изорванной на части?
Как объяснить больной,
Что испарилось счастье?

Что всё, о чём мечталось
Исчезло навсегда,
Что от надежд осталась
Густая пелена...

И пусть бы лучше тело
От пяток до ушей
Страдало и болело
В пять сотен раз сильней.

Ты знаешь, душу лечат,
Но как ей объяснить,
Что тело покалечив,
Гораздо проще жить…


2009г.
Д@ША