В детском саду

Марк Полыковский
Мы с тобой играли в прятки,
Ты потом играла в куклы,
Я пытался рисовать
И подглядывал украдкой,
Как накручиваешь букли,
Как укладываешь спать

Свою дочку – куклу Машу.
Карандаш в моей руке
Рисовал грозу и дождь.
А потом мы ели кашу,
Кукла спала в уголке.
Ты сказала: не тревожь,

Полежит одна немного,
Расскажи мне, как ты можешь,
Про грозу и дождь весной.

Поздно. Папа на пороге,
И тебя ждет мама тоже.
День прошел. Пора домой…

16.05.09