На лепестках небесной синевы

Илий-Эо-Рой
На лепестках небесной синевы
Не различишь ты слов моих звучанье.
И песни принимая за мычанье
Которое терзает жизни ночь
Отыщешь ли вновь истиное знанье?
Не знаю я. Не мне тебе помочь.

Я ночью был рождён, во тьме незнанья.
Спленало снегом жухлую траву.
Но я молчал. И плакал в сём миру
Врачей вводя сим фактом в созерцанье
Молчащего младенца на столе
Который смотрит странными глазами
На УЖАС, что творится на земле.

И был бы рад я жить между мирами,
Вдыхая пыль космических светил,
Но кто-то звал, и помощи просил.
И я не мог отринуть состраданье,
И быть спокойным - выше моих сил
Когда на смерь идут в немом молчанье
Все те, кого я ИСТИННО любил.

2009.07.08 - вечер