Нечто вроде рекламы на зубную пасту

Лев Овсищер
Чтобы забыть, что есть на свете
Слово страшное "дантист",
Применяйте пасты эти—
Будет рот и свеж, и чист,
И улыбкой будешь мил,
И зубаст, как крокодил!