Люблю я, забравшись на гору

Владимир Лысяк
Люблю я, забравшись на гору,
Взирать на мой город родной.
Как он ещё спит спокойно,
Покрытый ночной пеленой…

Люблю тишину его улиц,
Когда ещё нету толпы.
И редкую птицу ночную,
Летящую где-то вдали…