Моя семья

Нина Бочкарева
Какое счастье - дети, муж,
Любовь, забота друг о друге,
С ним не боюсь я зимних стуж,
Мне не страшны шальные вьюги.

Всю жизнь претензии, упреки,
Лишь недовольство и обиды,
В себе хоть видела пороки,
Но не показывала виду.

И он терпел мое молчанье,
Мою печаль и мои слезы.
И если жизнь начать сначала,
Как много было только прозы.

Господь не зря нам дал друг друга,
Пустил нас в плаванье по жизни,
Связал семейный узел туго,
Не разлучит до самой тризны.