название надо отредактировать...

Ю-Хан-Ин
я как слон в посудной лавке
или как слон, прыгающий через скакалку.
пишу стихи. Бабочкой, нанизанной на булавку,
высох мозгами. ненавижу рыбалку.
вино успокаивает в жару и успокаивает в холод
если не пить его сверх всякой меры.
В восприятии мира я ужасающе молод
под воздействием догм "Символа веры".
Мысли, как пуля, беременная розовым биноклем.
Солнце топлес в очках и стрингах
светит во всю пепелящим воплем,
выставляя себя на аренах и рингах.
выбросом протуберанца согрето сердце,
легкие заполнены синим небом.
Я иду, стираю подошву берцев.
Родину люблю и масло с хлебом
и еще с икрой и с рюмкой водки.
Я люблю когда улыбки навстречу.
до упора разжав тормозные колодки
я ворвусь фейерверком в безумный вечер.