Все достало

Руставели Многоточие
Все достало…
Как выжатый лимон валяюсь
           среди немытых кружек…
Надломанной веткой среди мороза
                души болтаюсь
И изменяюсь, кривляюсь, стираюсь,
Ничем становлюсь и
           в никуда как
                дворняга плетусь
Вдоль магистралей неоновой давки,
Поперёк судеб людей, попадающих
в течение жизни моей,
                которая
теряет смысл в подражании лучшим из особей


…песчинка соли из моря высохших слез
в бескрайней пустыне камней…