Нечто вроде рекламы на пятновыводитель

Лев Овсищер
Если оплошал в столовой
И испортил свой костюм,
Будет твой костюм, как новый.
Не страдай от горьких дум-
Применяя наше средство,
Костюм сгодится и в наследство!