Последняя встреча

Руставели Многоточие
Последняя встреча,
Черствые фразы…
И снег как осколки разбитой вазы
Хрустит под ногами,
Разрезая подошву ботинок,
Закончился наш поединок
Ничьей…
Разошлись по углам
И сгорели подобно снам,
Исчерпав друг друга навечно,
Так жестоко, так бессердечно
Разошлись мы с тобой по углам…
Может нам,
Было б лучше вообще не встречаться,
Не любить, не страдать, не прощаться
А вообще-то… чего уж теперь
Ломиться в закрытую дверь
И не верить холодным глазам
Все прошло…
Разошлись мы с тобой по углам