О себе

Руставели Многоточие
Меня не знает никто, – я отдалился от тела
И ни одна из пытавшихся меня не разглядела
Даже друзья только думают, что знают мои мысли,
Хотя не знают даже того, друзья ли они мне…
Я во сне и то не такой, каким вам я представляюсь
Я глубоко одинок, даже если тебе улыбаюсь
Не пытаюсь меняться – всё само собой происходит
И часто после печали на меня смех находит
И наоборот… и наоборот наоборота...
Ты думаешь наверно – я жизнерадостный, веселый,
Поверхностный немного, стихи пишу красивые,
Вокруг меня ты думаешь всегда куча народа
И девушек мечтательных меняю как перчатки я…
Нет, друг мой, ты меня не знаешь
Не видишь то, что спрятано в моих глазах, на дне души…
Ты никогда, поверь, не осознаешь
Как был я одинок на всём пути!…
Сколько ночей бродил от кухни до кровати
В зубах сжимая жёлтый фильтр сигареты
И понимая с каждой новой, что я – один,
         один на целом свете!!!
И нет друзей – теперь я знаю точно,
Что те, кого друзьями я считал
Покинули меня уже досрочно –
Причины: деньги, бабы, кто-то просто нагло врал…
А что любовь? - живет во мне воспоминаньями
О той единственной, единственной НА ВЕК
Пусть слёзы с век не капают уже мне на руки
В душе из оных – бесконечность рек…